首页 简介 服务 声明 投稿 推广
首页 微商 货源 代理 营销 广告
鞋服 箱包 美妆 减肥 个护 珠宝 饰品 母婴 食品 烟酒 保健 餐饮 家电 数码 建材 家居 橱具 金融 培训 环保

雅芳拟全球裁员10%,还计划削减25%的SKU和15%的库存

发布时间:2019-03-06 23:13:12

来源:pinpaiworld  作者:佚名

 雅芳宣布计划在全球范围裁员10%,以进一步削减成本和精简架构。大部分裁员将在今年进行,预计年底前将为公司节约9700万美元。雅芳还表示,计划削减15%的库存,预计将导致8800万美元的一次性开支。

QQ截图20190216205937.jpg

此次裁员将在2018年刚刚完成的8%裁员的基础上进行,对于裁员,Jan Zijderveld 称这种精简总是非常困难,但必须采取必要行动来改善公司运营,以增强公司继续投资于转型计划和推动未来增长的能力。

雅芳表示,正在寻求对库存流程进行结构性调整,包括减少15%的库存水平和25%的SKU。公司为此将拨备8,800万美元一次性库存注销费用,以推动雅芳业务的简化,通过降低原材料和采购成本以节省成本。

雅芳全球CEO Jan Zijderveld说:“这次重组是我们提升产品组合的机会,让我们专注于那些对消费者而言重要的产品。”并称这是其去年提出的“Open Up AVON(开放雅芳)”策略一部分。

“Open Up AVON”是雅芳正在推行的重大战略,该战略下,雅芳将在消费者体验、电商平台、数字营销、产品、仓储、供应链、制造等各方面进行业务拓展和开放。“开放战略的核心是拥有更精简的运营,并提高我们的基础设施和思维模式。”Jan Zijderveld说。

 
返回首页
相关新闻
内容声明: 品牌世界网为第三方加盟信息平台及互联网信息服务提供者, 展示的信息内容可能存在所发布的信息未获得品牌所有人授权的情形、 企业不开展加盟业务。本平台虽严把审核关,但无法完全避免差错或疏漏。 本平台特此声明对免费注册用户发布信息的真实性、准确性不承担任何法律责任。
电脑版 广告说明 联系我们